料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
3561 / 8003 ←新 | 旧→

【6371】Re:パンプディングなんかどうでしょう?
 るい  - 05/8/3(水) 9:05 -
  
レーズンよりは小豆の方がおいしそうですけどね。
抹茶味ですから・・・。
でもレーズンでもおいしいかもしれないですね。
アメリカ小豆なんてなかなか手に入れられない貴重品ですよね。

抹茶味のフレンチトーストは本で見かけたことがあります。
だから抹茶自体は大丈夫だと思います。
カステラも多分。ただカステラが甘いので、
砂糖はほとんど不要だと思います。

私のアイディアを気に入っていただけて光栄です。
引用なし
パスワード


644 hits

【6358】余った抹茶カステラの再利用メニューは? たむたむぴょん 05/8/2(火) 4:40
【6360】Re:余った抹茶カステラの再利用メニューは? メリー 05/8/2(火) 9:04
【6361】Re:余った抹茶カステラの再利用メニューは? たむたむぴょん 05/8/2(火) 9:23
【6363】Re:余った抹茶カステラの再利用メニューは? あずき 05/8/2(火) 14:47
【6368】Re:余った抹茶カステラの再利用メニューは? たむたむぴょん 05/8/3(水) 3:58
【6367】パンプディングなんかどうでしょう? るい 05/8/3(水) 3:44
【6369】Re:パンプディングなんかどうでしょう? たむたむぴょん 05/8/3(水) 4:02
【6371】Re:パンプディングなんかどうでしょう? るい 05/8/3(水) 9:05
【7230】美味しいパンプディングの作り方 いどばた会議 06/5/18(木) 14:16
【7234】パンとバターのパン.プディング いどばた会議より 06/5/21(日) 17:26

3561 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 3551 3552 3553 3554 3555 3556 3557 3558 3559 3560 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,122
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー