料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5246 / 8003 ←新 | 旧→

【4659】早速のお返事ありがとうございます!
 pocopoco  - 03/12/3(水) 4:23 -
  
ドッキングの案、素晴らしいですね!
一度に二つの問題を解決しちゃうなんて。。。
ちなみに例の鶏肉は皮付きでした。

私はまだ主婦暦が短くて、
料理もそんなに得意じゃないんですが
何事もチャレンジ!ですよね。

私って一回の失敗でも結構落ち込んじゃう方なんです。
それを乗り越えて一つ賢くなったなって思う時は
ほんと嬉しいんですけどね。

アドバイスありがとうございました!
引用なし
パスワード


92 hits

【4656】骨付き鶏むね肉の料理 pocopoco 03/12/3(水) 2:45
【4657】その二つの食材をドッキング SIS 03/12/3(水) 3:21
【4659】早速のお返事ありがとうございます! pocopoco 03/12/3(水) 4:23
【4660】Re:骨付き鶏むね肉の料理 藤原百恵 03/12/3(水) 6:13
【4661】感激です!! pocopoco 03/12/3(水) 7:51

5246 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5236 5237 5238 5239 5240 5241 5242 5243 5244 5245 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー