料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4757 / 8003 ←新 | 旧→

【5156】LobsterのServeの仕方
 便乗質問  - 04/4/2(金) 0:44 -
  
Lobsterを蒸してみました。かなりうまくいったのですが、これをサーブする場合、どうするのが一番いいのかなと考えてしまいました。

丸ごと蒸したものを解体してから、がいいのか、皆それぞれに格闘しながら食べるのか。

皆さんはどのようにロブスターをサーブしておられますか?

引用なし
パスワード


499 hits

【4744】Lobsterの調理法 Tamaki 03/12/20(土) 5:03
【4745】塩茹でが一番!! ロブコ 03/12/20(土) 6:36
【4746】ガーリックバターでグリルしたら美味しいよ。 わいん 03/12/20(土) 6:39
【4761】Re:Lobsterの調理法 Maine Lobster 03/12/24(水) 4:26
【5156】LobsterのServeの仕方 便乗質問 04/4/2(金) 0:44
【5883】Lobsterの調理方法 いどばた会議 → 04/12/24(金) 12:57
【9981】買い方・調理法の注意事項 井戸端会議より転載 14/12/27(土) 11:13

4757 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4747 4748 4749 4750 4751 4752 4753 4754 4755 4756 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー