料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5893 / 8003 ←新 | 旧→

【4008】具を煮るには
 てぃあ  - 03/8/4(月) 10:50 -
  
ちらし寿司、私大好きです。横レスですみませんが教えてください。
人参、椎茸などの具はどのように煮るのですか?砂糖、醤油、みりんですかね?
毎回即席を使っているので私もmiyukiさんを見習おうと思いました。

引用なし
パスワード


807 hits

【4001】散らし寿司の具について miyuki 03/8/3(日) 4:38 初心者マーク
【4004】Re:散らし寿司の具について 藤原百恵 03/8/3(日) 10:36
【4006】Re:散らし寿司の具について miyuki 03/8/4(月) 8:11
【4008】具を煮るには てぃあ 03/8/4(月) 10:50
【4016】Re:具を煮るには miyuki 03/8/5(火) 8:16
【9470】ちらし寿司、レンコンの代用 井戸端会議より 11/3/6(日) 14:40
【9667】ひなまつりご飯&クラフト&ケーキ 井戸端会議より 12/3/4(日) 11:56
【9535】アメリカの食材で出来る五目寿司? 井戸端会議より 11/8/19(金) 21:01

5893 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5883 5884 5885 5886 5887 5888 5889 5890 5891 5892 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,112
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー