料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
6008 / 8003 ←新 | 旧→

【3892】ドレッシング部分はどうしてますか?
 ぴよりん  - 03/7/10(木) 8:13 -
  
むかしはじめて外国で食べた後、日本に帰って
作り方わからなかったので、適当にまねして作りました。
で、以来そのまんま自己流です。

いれるのは、マヨネーズ、牛乳、砂糖少々、ヨーグルト
で、具はキャベツ、コーン(汁をいれるとうまい!)、にんじんです。

普通どうやって作るんでしょう?
アメリカにきて、スーパーでコールスロードレッシング購入してみましたが
ドロっとしすぎて甘いので、なじめません。

みなさんどうしてますか?
引用なし
パスワード


216 hits

【3864】コールスローって何入れますか? ひまわり 03/7/2(水) 16:05 質問?
【3865】Re:コールスローって何入れますか? もぐら 03/7/2(水) 16:12
【3868】Re:コールスローって何入れますか? 満ぷく 03/7/3(木) 1:07 ブタ
【3872】和風コールスロー sakura 03/7/3(木) 4:09
【6317】超簡単な、アジア風キャベツのコールスロー... いどばた会議から転載 05/7/5(火) 9:11
【3876】Re:コールスローって何入れますか? Pad Thai 03/7/3(木) 17:08
【3892】ドレッシング部分はどうしてますか? ぴよりん 03/7/10(木) 8:13
【7491】美味しい和風コールスローのレシピ いどばた会議から 06/8/27(日) 2:14
【7515】Re:コールスローって何入れますか? 花◎キッチン 06/9/6(水) 5:45

6008 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5998 5999 6000 6001 6002 6003 6004 6005 6006 6007 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー