料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4454 / 8003 ←新 | 旧→

【5460】Re:冷凍ロブスターの調理法
 けち子  - 04/8/7(土) 2:17 -
  
めちゃくちゃ美味しそうなレシピをありがとうございました。 一口大にきってバターでソテーしたあとオーブンに入れるとの事ですが、硬くならないかすごく不安です。オーブンはチーズが溶けるくらいまでということなのでほんの一瞬ブロイルするということでしょうか? それから生クリームを加える時、まだロブスターは火にかけたままですか?それとも取り出してソースを作るかんじでしょうか? 以前食べたロブスターが硬いゴムのようだったので作るのが不安です。一度えいやーとやってみれば言いのでしょうが…
今日やってみようかなー

引用なし
パスワード


1,066 hits

【5453】冷凍ロブスターの調理法 けち子 04/8/5(木) 14:24 質問?
【5459】Re:冷凍ロブスターの調理法 CALI 04/8/6(金) 13:18
【5460】Re:冷凍ロブスターの調理法 けち子 04/8/7(土) 2:17
【5461】Re:冷凍ロブスターの調理法 CALI 04/8/7(土) 11:57
【5466】これから作ります! けち子 04/8/8(日) 5:39
【5467】大成功&おすすめチーズは? けち子 04/8/8(日) 12:06
【5468】Re:大成功&おすすめチーズは? CALI 04/8/8(日) 16:52
【5469】Re:大成功&おすすめチーズは? CALI 04/8/8(日) 16:56
【5470】おいしいレシピありがとうございました けち子 04/8/9(月) 5:39

4454 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4444 4445 4446 4447 4448 4449 4450 4451 4452 4453 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー