|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
わー成功してよかったですね!私も自分が出したプランだったので、責任重大とドキドキしてました。パルメザンチーズもオイシイですよね!でもパルメザンは他のチーズに比べて塩気が多いので旦那様にはちと強かったのかしら?私は好きですけどねー。グリュエイルチーズとか、普通のモツァレラチーズとかならクセがなくて良いと思いますよ。
|
|
|
|
|
|
あ、後ワインは安いので全然平気ですよ。火を中に入れるタイミングが少しずれちゃっただけじゃないかしら?気にしない気にしない。
|
|
|
|
|
|
今度は主人の好みに合わせてグリュエールかモッツアレラでやってみます。 使ったワインは料理用ワインであけてから数週間経っていたのでアルコール分がもうすでに飛んでいたのかもしれません。今度ABCでコニャック購入してやってみるのが楽しみです。 でも、ロブスターは高いので、海老でもトライしてみようかな。本当にありがとうございました。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,115 |
v3.8.1β4
|
|
|