料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4444 / 8003 ←新 | 旧→

【5470】おいしいレシピありがとうございました
 けち子  - 04/8/9(月) 5:39 -
  
今度は主人の好みに合わせてグリュエールかモッツアレラでやってみます。 使ったワインは料理用ワインであけてから数週間経っていたのでアルコール分がもうすでに飛んでいたのかもしれません。今度ABCでコニャック購入してやってみるのが楽しみです。 でも、ロブスターは高いので、海老でもトライしてみようかな。本当にありがとうございました。
引用なし
パスワード


226 hits

【5453】冷凍ロブスターの調理法 けち子 04/8/5(木) 14:24 質問?
【5459】Re:冷凍ロブスターの調理法 CALI 04/8/6(金) 13:18
【5460】Re:冷凍ロブスターの調理法 けち子 04/8/7(土) 2:17
【5461】Re:冷凍ロブスターの調理法 CALI 04/8/7(土) 11:57
【5466】これから作ります! けち子 04/8/8(日) 5:39
【5467】大成功&おすすめチーズは? けち子 04/8/8(日) 12:06
【5468】Re:大成功&おすすめチーズは? CALI 04/8/8(日) 16:52
【5469】Re:大成功&おすすめチーズは? CALI 04/8/8(日) 16:56
【5470】おいしいレシピありがとうございました けち子 04/8/9(月) 5:39

4444 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4434 4435 4436 4437 4438 4439 4440 4441 4442 4443 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー