料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5953 / 8003 ←新 | 旧→

【3947】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
 ゴンちゃん  - 03/7/17(木) 1:48 -
  
私も、もも肉の方がやわらかくって好きなんですけれど、この「白鶏」を食べてから、ずーっとはまっています。パサパサなんて全然していないし、とにかく簡単に作れるし、すっごーくおいしいんです。レシピの方はこの方のレシピで作りました。
http://www.cookpad.com/rubytuesday/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=32048&Mode=full

もし、このリンクがだめならwww.cookpad.comで「白鶏」と検索してみてください。ルビー・チューズデーさんのレシピです。家では、この白鶏を作ってバンバンジー、冷やし中華、和え物、サンドウィッチといったようにずいぶん活躍しています。是非、お試しあれ!

それと、もう一つ家で作るものは、スタッフドチキンです。もも肉を開き、塩コショウ、バジルペースト、粒マスタードを開いた内側に塗り、チーズとベーコンまたはハムを挟み、2つにとじて小麦粉、たまご、粉チーズを入れたパン粉にくぐらせフライパンで焼きます。スパゲティーとトマトソースはこれにはかかせません。
引用なし
パスワード


152 hits

【3940】鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/15(火) 13:41
【3947】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ ゴンちゃん 03/7/17(木) 1:48
【3952】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/17(木) 13:49
【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ ゴンちゃん 03/7/17(木) 20:55
【3956】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/18(金) 12:03
【3959】味噌チーズ焼き かりちげ 03/7/18(金) 19:39
【3965】Re:味噌チーズ焼き パン 03/7/20(日) 6:03
【3980】Re:味噌チーズ焼き かりちげ 03/7/23(水) 23:53

5953 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5943 5944 5945 5946 5947 5948 5949 5950 5951 5952 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,112
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー