料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1856 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【3940】鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/15(火) 13:41

【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ ゴンちゃん 03/7/17(木) 20:55
【3956】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ パン 03/7/18(金) 12:03

【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
 ゴンちゃん  - 03/7/17(木) 20:55 -
  
白鶏、実はレシピを書いたあとで作っちゃいました:)日本のものに比べたらこちらの胸肉分厚いですよね。でも、ちゃんと2分間火を通して、火を消して置いておくとちゃんと中まで火通っていますよ。これが、柔らかくジューシーにできるコツだと思います。家の場合、前の日に作っておいて、次の日に食べます。昨日の夜も、旦那のランチボックスのために切ったらちゃんと上手くできていました!大丈夫ですよ。
引用なし
パスワード



【3956】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
 パン  - 03/7/18(金) 12:03 -
  
ゴンチャンさん、分かりました。
2分ですね。挑戦してみます。
有難うございました。:)
引用なし
パスワード



1856 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,119
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー