料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4684 / 8003 ←新 | 旧→

【5229】Re:アンキモの料理法ということですか?
 酒飲み息子  - 04/4/15(木) 10:16 -
  
アンキモを買って来て湯を通したのですが、ぶよぶよして味もまずかった〜ので(勿論、ポン酢とかもみじおろしも用意したのですが、悲しいくらい無駄な味でした)まずアンキモを買ったとこから、教えて頂きたいのですが。
塩で揉むとか、ゆでたら氷につけるとか?
全く解らないのです。
引用なし
パスワード


435 hits

【5226】アンキモの作り方 酒飲み息子 04/4/15(木) 7:29
【5227】アンキモの料理法ということですか? 花酔 04/4/15(木) 9:02
【5229】Re:アンキモの料理法ということですか? 酒飲み息子 04/4/15(木) 10:16
【5231】どうもすみません、わかりました。 花酔 04/4/15(木) 11:30
【5232】Re:アンキモの料理法ということですか? 酒飲み息子 04/4/15(木) 12:05
【5230】Re:アンキモの作り方 もきもき 04/4/15(木) 10:56
【5233】Re:アンキモの作り方 酒飲み息子 04/4/15(木) 12:06
【5237】Re:アンキモの作り方 ぱんな 04/4/16(金) 6:48
【5250】アンキモは魚の内臓だからたくさんは食べな... 一時停止 04/4/21(水) 9:50

4684 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4674 4675 4676 4677 4678 4679 4680 4681 4682 4683 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,114
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー