料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4675 / 8003 ←新 | 旧→

【5238】ユッケジャンスープの作り方を伝授してください
 シトラス  - 04/4/16(金) 10:52 -
  
ユッケジャンスープを作ってみたいのですが、いくつか疑問があります。

1)肉はどの部分を使うのでしょうか??
2)スープの味付けにコチジャン、セサミオイル、ダシの素などを考えているのですが他に何か入れたほうがいいのでしょうか??
3)肉はスープが沸騰してから?それとも水に入れ、それから煮るのでしょうか?

よろしくおねがいします。
引用なし
パスワード


95 hits

【5238】ユッケジャンスープの作り方を伝授してください シトラス 04/4/16(金) 10:52
【5239】Re:ユッケジャンスープの作り方を伝授してく... maruko 04/4/16(金) 11:23

4675 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4665 4666 4667 4668 4669 4670 4671 4672 4673 4674 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー