料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
3841 / 8003 ←新 | 旧→

【6080】質問、質問!!
 ブイヨン  - 05/2/26(土) 9:24 -
  
やまさん、

日本のチキン、コンソメ、ビーフの固形の素、アメリカの何処で購入されていますか?
それとも日本から持って来られましたか?私は日本のがほしくて探しまわっているのですが
全く見つかりません。で、やっと海外へ食品発送してくれるネットで見つけたと思ったらアメリカには輸出禁止になったので発送できないと書いてありました。もし、アメリカ国内で在庫のあるお店をご存知でしたら教えてください!

それから、こちらでは私はWalmartに売っていたMaggiのChicken Flavor BouillonとKnorrのChicken Flavor Bouillonを使っています。いずれもメキシカンフードのコーナーに売っていました。なかなかいい線ですが、それでも日本のブイヨンの味が恋しいです。
引用なし
パスワード


164 hits

【6064】固形スープは何がよいですか やまさん 05/2/21(月) 5:36
【6080】質問、質問!! ブイヨン 05/2/26(土) 9:24
【6102】Re:質問、質問!! やまさん 05/3/4(金) 10:45
【6081】Re:固形スープは何がよいですか Lin 05/2/26(土) 14:46
【6101】Re:固形スープは何がよいですか やまさん 05/3/4(金) 10:44
【6098】Wyler です ダシ巻き 05/3/3(木) 8:52
【6103】Re:Wyler です やまさん 05/3/4(金) 10:46
【6100】色々加えて味を変えたりもしてはどうでしょ... スープ好き 05/3/4(金) 8:00
【6105】添加物の入っていない、固形スープの素 いどばた会議から 05/3/8(火) 2:18

3841 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 3831 3832 3833 3834 3835 3836 3837 3838 3839 3840 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,112
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー