料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1467 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【6064】固形スープは何がよいですか やまさん 05/2/21(月) 5:36

【6080】質問、質問!! ブイヨン 05/2/26(土) 9:24
【6102】Re:質問、質問!! やまさん 05/3/4(金) 10:45

【6080】質問、質問!!
 ブイヨン  - 05/2/26(土) 9:24 -
  
やまさん、

日本のチキン、コンソメ、ビーフの固形の素、アメリカの何処で購入されていますか?
それとも日本から持って来られましたか?私は日本のがほしくて探しまわっているのですが
全く見つかりません。で、やっと海外へ食品発送してくれるネットで見つけたと思ったらアメリカには輸出禁止になったので発送できないと書いてありました。もし、アメリカ国内で在庫のあるお店をご存知でしたら教えてください!

それから、こちらでは私はWalmartに売っていたMaggiのChicken Flavor BouillonとKnorrのChicken Flavor Bouillonを使っています。いずれもメキシカンフードのコーナーに売っていました。なかなかいい線ですが、それでも日本のブイヨンの味が恋しいです。
引用なし
パスワード



【6102】Re:質問、質問!!
 やまさん  - 05/3/4(金) 10:45 -
  
私は母に送ってもらいました。 今ではできませんので自分が帰国したら大量に買って帰えるようにしています。 お友達に買ってきてもらうのも手ですね! やまさん
引用なし
パスワード



1467 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー