料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
3857 / 8003 ←新 | 旧→

【6064】固形スープは何がよいですか
 やまさん E-MAIL  - 05/2/21(月) 5:36 -
  
アメリカ在住の皆さんはどんな固形スープなどを使われていますか。 私はどうしても日本で使っていたチキン、コンソメ、ビーフの固形のものを使ってしまいます。 アメリカのは味がどぎつそうでまだ使ったことはありません。 だた、レストランなどで飲むスープやそうでなくても普通に売っているスープなどはとてもおいしいだしの味がします。 何かお勧めの固形スープの元はありませんか。 お願いします。

引用なし
パスワード


164 hits

【6064】固形スープは何がよいですか やまさん 05/2/21(月) 5:36
【6080】質問、質問!! ブイヨン 05/2/26(土) 9:24
【6102】Re:質問、質問!! やまさん 05/3/4(金) 10:45
【6081】Re:固形スープは何がよいですか Lin 05/2/26(土) 14:46
【6101】Re:固形スープは何がよいですか やまさん 05/3/4(金) 10:44
【6098】Wyler です ダシ巻き 05/3/3(木) 8:52
【6103】Re:Wyler です やまさん 05/3/4(金) 10:46
【6100】色々加えて味を変えたりもしてはどうでしょ... スープ好き 05/3/4(金) 8:00
【6105】添加物の入っていない、固形スープの素 いどばた会議から 05/3/8(火) 2:18

3857 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 3847 3848 3849 3850 3851 3852 3853 3854 3855 3856 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー