|
▽ クッキー 投稿者:うまうま ( 06/01/30 12:44:04 )
私も便乗させて下さい〜!
昨日いちごさんのレシピでクッキーを作りました。
今までTollhouseのチョコチップの袋の裏に載ってるレシピを使っていたんですが、いちごさんのレシピで作った方が断然美味しかったです!旦那もウハウハ言って食べてました。
バターの代わりにSmartbalance、ブラウンシュガーはSplendaのブラウンシュガーミックスを使いましたが問題ありませんでした。チョコチップがカップ2には足りなかったので刻んだクルミを半カップ入れました。
次は皆さんに大好評のブラウニーに挑戦です♪いちごさん、どうもありがとう!
--------------------------------------------------------------------------
あれ?? 投稿者:タイムリー ( 06/01/30 13:09:23 )
あのレシピってブラウンシュガーを使うんでしたっけ??
だとしたら私は普通のグラニュー糖を使ったので間違いだったのかな?でもすごく美味しくできあがりました。
|
|
|