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料理下手さん、ろぜさん、ランゼさんどうもありがとうございました。
すごく参考になりました。
ディナーには
食事前のサラダ用にシュリンプやアボガドなんかを入れたサラダを、
サイドディッシュ用にぶどうサラダの二種類をを持っていくことにします。
ろぜんさん、実は先日まんまと木のボールを割ってしまったところです。
なぜ突然割れてしまったのかわからなかったんですけど、
今まで気にしないでオイルなんか入れてたからなんですね。
勉強になりました。
ランゼさんはぶどうサラダ作ったことありますか?
ちょっと質問なのですが、
>シュレッドしたにんじん1本分
て、みじん切りでしょうか?それとも千切りでしょうか?
どちらが良いですか?
>葡萄はよく洗って1つずつ半分にきります。
これは葡萄一粒一粒を、半分に切るということですか?
葡萄の皮はつけたまま混ぜますか?
後、酢は普通の酢で良いのでしょうか?
すみませんが教えてください。よろしくお願いします。
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