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料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
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WHO
- 02/11/27(水) 16:24 -
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Betty Crocker
http://www.bettycrocker.com/allabout/cooking/aac_mea_rh.asp
簡単な訳
1. 冷蔵庫から出して、浅い天パンに網(ラック)を置いた上に、
置く。(脂身付ならその方を上にする。天パンに最初に
アルミフォイルを敷いておけば、後片付けが簡単。)
2.ミート温度計を刺す。骨と脂身に温度計の先が触らないように。
(フォイルでおおったり、水を天パンの中に入れる必要は無い。)
3.華氏325度で焼く。予想時間は下記に。温度計が135度になるまで。
(2ポンド以下のハムの場合は、オーブンをあらかじめ温めておく。
4.ハムをオーブンから出した後も続けて自然にハムに火が入るので、
アルミフォイルでテントのようにおおい、15〜20分置き、
温度計が140度になったら食べて良い。
ハム焼き上がり時間表:
http://www.bettycrocker.com/charts/cookingch/catham.asp
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お客様料理でなければ、飾り切り(パイナップル模様に切る事)を
する必要が無い。
古い方法:
オーブンに入れる前に切る方法
今年の料理の本:
前回のレスのレシピに寄れば、焼き上がり20分前にオーブンから一度出した時、
飾り切りをして、フォイルをつけないで焼く。
古い方法:
ベーコンでおおって焼き目の調整をする。
新しい方法:
ベーコンを使わない。
どういった方法でもよいと思います。
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v3.8.1β4
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