料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5614 / 8003 ←新 | 旧→

【4287】Re:プラム
 あっきー E-MAIL  - 03/9/27(土) 2:23 -
  
百恵さん、
いつも詳しく丁寧なアドバイスありがとうございます!ちょっと書き忘れていたんですが、わたしの言っている「プラム」というのは乾燥すると「プルーン」になる、アレです。皮が紫っぽく、果肉はオレンジ色のやつの方で、表面が赤っぽい「すもも」のタイプとは違います。ということで、わたしの「プラム」でも百恵さんの書いてくださったような数々の活用法、合いますでしょうか?それとも、そのつもりでもともと書いてくださったのでしょうか?
引用なし
パスワード


95 hits

【4279】プラム あっきー 03/9/25(木) 7:29
【4285】Re:プラム 藤原百恵 03/9/26(金) 17:41
【4287】Re:プラム あっきー 03/9/27(土) 2:23
【4288】Re:プラム 藤原百恵 03/9/27(土) 3:36

5614 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5604 5605 5606 5607 5608 5609 5610 5611 5612 5613 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー