料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4937 / 8003 ←新 | 旧→

【4971】Re:バジルのライスの作り方を教えてください。
 藤原百恵  - 04/2/10(火) 17:10 -
  
すみません、今ちょっとレシピを見直したのですが、
私は、

パジルの葉:カップ一杯
松の実:カップ4分の一
おろしニンニク:にんにく3かけ
オリーブオイル:三分の一カップ
塩少々

+パルメザンチーズをその日食べる分にだけ混ぜます。
(一人分につき大さじ1くらい)

全部その日に食べ切るならば、チーズも混ぜ込んで
フードプロセッサーにかけていいそうですが、
保存する場合はチーズは混ぜ込まない方が良い、
と、私の持っている本には書かれています。
引用なし
パスワード


140 hits

【4960】バジルのライスの作り方を教えてください。 kuku 04/2/7(土) 8:05 質問?
【4961】Re:バジルのライスの作り方を教えてください... 藤原百恵 04/2/7(土) 11:34
【4968】Re:バジルのライスの作り方を教えてください... kuku 04/2/10(火) 14:49
【4970】Re:バジルのライスの作り方を教えてください... 藤原百恵 04/2/10(火) 17:04
【4971】Re:バジルのライスの作り方を教えてください... 藤原百恵 04/2/10(火) 17:10
【4986】Re:バジルのライスの作り方を教えてください... kuku 04/2/13(金) 15:13

4937 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4927 4928 4929 4930 4931 4932 4933 4934 4935 4936 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー