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【9760】イタリアンソーセージの脂の抜き方を教えて下さい。
 月見草  - 12/9/21(金) 12:39 -
  
イタリアンソーセージをしばしば使います。
パスタにのせるので、赤パプリカ、黄色パプリカやマッシュルームなどを入れてます。おいしいので、つい大皿に一杯、さらにおかわりしますが。
食べた後、しばらくオイリー肌になり、吹き出物など出たり・・・。
イタリアンソーセージは、おいしいですけど、ポークから作られているのでしょうか。あぶらも多いような気がしています。
この脂(あぶら)を飛ばすには、調理でどのようにすればいいですか?

例えばですが、ウインナーの場合に、オイルで炒めず、沸騰したお湯にウインナーを入れ2分くらい茹でて、脂(あぶら)を飛ばして食べたりしますよね。
イタリアンソーセージは、見た目は、ミンチ肉のようなので、ウインナーにするように、沸騰した湯にイタリアンソーセージを入れ、1分ほど茹でて、脂を取り、イタリアンソーセージだけ引き上げて、それをフライパンで、パプリカなどと一緒に混ぜて温めるのがいいのでしょうか?

いい方法があれば教えて下さい。お願いします。

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【9760】イタリアンソーセージの脂の抜き方を教えて下さい。 月見草 12/9/21(金) 12:39
【9761】Re:イタリアンソーセージの脂の抜き方を教え... レンチン 12/9/23(日) 16:58
【9763】Re:イタリアンソーセージの脂の抜き方を教え... 月見草 12/9/25(火) 16:22

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