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【5135】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節について
 Demi  - 04/3/26(金) 14:45 -
  
書き込みありがとうございます。

粉は日本レシピでは強力粉なので、ブレッド用を使用しています。
そして粉は古くないものを使用しました。
だから粉選びは間違えていないと思うのです。
チーズケーキも日本のレシピ、温度も換算してきちんと設定して cake flourで焼いて3度失敗。
私の腕が悪いのかもしれませんが、日本ではきちんと作ることができていました。

こちらのオーブン内の大きさは、日本の倍以上ありそうですし
乾燥しやすいから、パサついてしまうのかしらとも考えていますが
どう温度と時間を調節していいのかわかりません。

粉について、話がそれてしまいますが
日本の強力粉と違うように感じています。
ブレッドマシンで天然酵母のパンを焼くのですが
日本で作っていたときより味が数段落ちてしまいます。
きちんと変圧器も使っています。

引用なし
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【5130】アメリカでのオーブンの温度や時間の調節について Demi 04/3/26(金) 9:14 ブロークンハート
【5134】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節... maruko 04/3/26(金) 14:30
【5135】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節... Demi 04/3/26(金) 14:45
【5143】参考になりそうなサイト発見しました。 maruko 04/3/27(土) 17:34
【5144】marukoさま ありがとうございます! Demi 04/3/28(日) 1:14
【5148】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節... ふらいぱん 04/3/28(日) 17:51
【5157】ふらいぱん様 ありがとうございます。 Demi 04/4/2(金) 1:02
【9219】アメリカのオーブンの温度: 日本のレシピ... 井戸端会議より 10/3/25(木) 14:09

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