料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5656 / 8003 ←新 | 旧→

【4245】Re:Barley flourの使い道について
 Shiki  - 03/9/21(日) 4:44 -
  
▼シュガーさんレスありがとうございます。

>ひょっとしてライ麦粉やそば粉と同様かも・・ということで考えてみると、タンパク質が非常に少ないので

今 www.nutri-facts.com で、1カップあたりのProtain量を調べてみたら、

buckwheat flour 15.1g
Barley flour 15.5g
wheat flour all purpose 12.1g
rye flour medium 9.6g

で、Barleyのたんぱく質量はどちらかと多いほうみたいです。
これを踏まえてアドバイスいただければと思います!

引用なし
パスワード


101 hits

【4210】Barley flourの使い道について Shiki 03/9/14(日) 12:34 質問?
【4217】Re:Barley flourの使い道について シュガー 03/9/15(月) 12:29
【4245】Re:Barley flourの使い道について Shiki 03/9/21(日) 4:44
【4246】Re:Barley flourの使い道について シュガー 03/9/21(日) 5:57
【4254】Re:Barley flourの使い道について Shiki 03/9/22(月) 0:17

5656 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5646 5647 5648 5649 5650 5651 5652 5653 5654 5655 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー