|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
私の場合は骨付きチキンを入れて一時間くらい煮込んだり、
しょうがを入れたり、ナンプラー入れてちょっとエスニック風にしてみたり
アレンジしてます。
|
|
|
|
|
|
おー、ナンプラーですか!いい考えですね。
ナンプラー持っていますけど、その考えは思いもつきませんでした。
やっぱり骨付きのほうがうまみがでますよね。。前回作ったときに
胸肉しかいれなかったんです(缶に入っているのが、胸肉っぽいと思い)
そのスープでフォーが食べれそうですね☆
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,110 |
v3.8.1β4
|
|
|