料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
843 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【8203】パンの焼き色
いのぶた
07/4/3(火) 2:07
【8209】Re:パンの焼き色
もっち
07/4/6(金) 6:10
【8209】Re:パンの焼き色
もっち
- 07/4/6(金) 6:10 -
Rollを焼くときは私は華氏400〜425度ぐらいにして焼いています。
食パンを焼くときよりも高めです。
下火でも、熱は下から上に上がるので上が焼けないという問題はあ
まり無いと思います。思い切って上段にしてみると、上の焼き色は
強くなるはずです。まあ、個々のオーブンにちょっと熱周りの癖の
ようなものがありますが・・・。
私の実家のオーブンはガス火ですが、やはり底火のみですよ。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
843 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
833
834
835
836
837
838
839
840
841
842
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,119
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー