|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
肉の部位によらず、圧力鍋なら約30分程でとても柔らかいほろほろのお肉になります。
圧力鍋は使い慣れると蒸しものや煮物など毎日の料理に手放せなくなりますので
購入されても損は無いと思いますよ。
|
|
|
|
|
|
寒子さん、有難うございます!
やはり圧力鍋ですか。
昔一つもっていたのですが、いろいろ備品に分かれていて、
パーツを傷めたり無くしたりして以来、使っていません。
最近の圧力鍋はもっとしっかりしているであろうから、
圧力鍋を買ってみるのも良いですね!
いろいろ探してみようと思います。
アドバイス、ありがとうございました。
これで簡単にホロホロのお肉、作れそうです。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,122 |
v3.8.1β4
|
|
|