料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1291 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【6817】shrededビーフ、 shrededポークを作るのに適したお肉の部位は? ほろほろ 06/1/15(日) 11:23

【6823】やはり圧力鍋ですね! ほろほろ 06/1/17(火) 9:26

【6823】やはり圧力鍋ですね!
 ほろほろ  - 06/1/17(火) 9:26 -
  
寒子さん、有難うございます!
やはり圧力鍋ですか。
昔一つもっていたのですが、いろいろ備品に分かれていて、
パーツを傷めたり無くしたりして以来、使っていません。
最近の圧力鍋はもっとしっかりしているであろうから、
圧力鍋を買ってみるのも良いですね!
いろいろ探してみようと思います。
アドバイス、ありがとうございました。
これで簡単にホロホロのお肉、作れそうです。
引用なし
パスワード



1291 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,122
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー