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>この写真からわかるような工夫なのでしょうか?
>
はい。胸の所の皮と肉の間にハーブを入れてあります。
・・・って、良く見えないですよねぇ。
本当は、綺麗な模様になるはずだったのだが・・・−−;
> ターキーは少し大き目を買うので(17lb以上)今
>
おぉ。それは立派なターキーですねぇ。何時間くらい
かかりますか?
> 来年は袋にも挑戦したいと思います。
>
私の場合、最近は、
1)塩水に浸ける
2)袋を使う。ないとパサパサになっちゃいそうんで。
3)電子レンジにかけた後V字ラックで焼く
4) スタフィンは詰めずに別に焼く。
5)肉汁と醤油&ハチミツとか混ぜたのを最後に塗り塗りして焼く
みたいな感じですねぇ。
> allrecipes.com で評判のソーセージ・りんご・クランベリーの入った
> スタッフィング
>
これ、試してみようかなぁ。
> 毎年実はターキー焼くのが楽しみになってきました。
>
結構面白いですよねぇ。去年は、初めてクランベリーソースを
作ったんですが、簡単にできるんでびっくりしました。
アメリカの色んなサイトとか見るとそれぞれ工夫があって
なかなか面白い。
それぞれのお宅の味があるんでしょうねぇ。
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