料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
3987 / 8003 ←新 | 旧→

【5934】Re:2004年クリスマスのターキー
 seattle  - 05/1/13(木) 5:13 -
  
はい。胸の所の皮と肉の間にハーブを入れてあります。
・・・って、良く見えないですよねぇ。
本当は、綺麗な模様になるはずだったのだが・・・−−;

なるほど。見えますね。私はいつもバターを入れています。皮がパリっとするはずなんですが成功していません。

私も一度クランベリーソースを自分で作ったのですが、ちょっと苦みが残りました。それにうちの主人はゼリー状の方がお好みなようで、うちでは缶から出したそのままの形(縦2つに切りますが)で食卓にのります。

17lbで約5時間かかりました。途中でベイジングもするのでその時間分余分にかかっているようです。

今年もお互い頑張りましょう。

引用なし
パスワード


138 hits

【5917】2004年クリスマスのターキー MPこの掲示板の管理人です 05/1/8(土) 17:46 ハンバーガー[添付]
【5928】Re:2004年クリスマスのターキー seattle 05/1/12(水) 3:23
【5930】Re:2004年クリスマスのターキー MPこの掲示板の管理人です 05/1/12(水) 11:52
【5934】Re:2004年クリスマスのターキー seattle 05/1/13(木) 5:13
【5935】ベイジング ー> ベイスティングですね。 seattle 05/1/13(木) 5:14

3987 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 3977 3978 3979 3980 3981 3982 3983 3984 3985 3986 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,118
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー