料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
6854 / 8003 ←新 | 旧→

【3026】クリーミーなトローッとしたホワイトソースの作り方知っていますか?
 クリーミー  - 03/1/13(月) 18:25 -
  
皆さんこんにちは。
私はグラタンとドリアが大好きなんですが
最近自分で作れる様になってたまに作っています。
そこで皆さんに聞いてみたいことがあるのですが
私の作るホワイトソースは食べる時に
スプーンですくうと、プリッとババロアの様な感触なんです。
イメージでは、トローッとしたホワイトソースなんですが
いつもプリッとした、分離した様な感じのホワイトソースになってしまいます。
なにかコツなど知っている方是非教えて下さい!
宜しくお願いします。

引用なし
パスワード


592 hits

【3026】クリーミーなトローッとしたホワイトソースの作り方知っていますか? クリーミー 03/1/13(月) 18:25
【3027】Re:クリーミーなトローッとしたホワイトソー... 純ぺい 03/1/13(月) 19:17 ニコニコ
【3029】Re:クリーミーなトローッとしたホワイトソー... 過去ログ魔 03/1/13(月) 22:17
【3030】Re:クリーミーなトローッとしたホワイトソー... クリーミー 03/1/13(月) 23:53
【3036】Re:クリーミーなトローッとしたホワイトソー... 純ぺい 03/1/14(火) 17:52
【3051】Re:クリーミーなトローッとしたホワイトソー... ホワイトソース 03/1/16(木) 8:03
【3147】Re:クリーミーなトローッとしたホワイトソー... クリーミー 03/1/27(月) 13:40

6854 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 6844 6845 6846 6847 6848 6849 6850 6851 6852 6853 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,561
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー