料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5428 / 8003 ←新 | 旧→

【4476】Re:カマンベールチーズの白い部分
 ゼタ子  - 03/10/30(木) 12:58 -
  
食べれますよ♪
周りはいわゆる白カビ部分なので癖や香りがきついので、嫌だな〜、って人は食べない方も居ますが。。。
レシピに使用する際には滑らか系の物を作る際に口ざわりが気になるなら取っても良いのでは???でも、これって好き好きなのでどちらでも良いと思いますよ。
引用なし
パスワード


241 hits

【4475】カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/10/30(木) 9:37
【4476】Re:カマンベールチーズの白い部分 ゼタ子 03/10/30(木) 12:58
【4481】Re:カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/10/31(金) 6:11
【4482】Re:カマンベールチーズの白い部分 ゼタ子 03/10/31(金) 11:12
【4485】Re:カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/11/1(土) 10:59
【4491】Re:カマンベールチーズの白い部分 Niko 03/11/3(月) 10:01

5428 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5418 5419 5420 5421 5422 5423 5424 5425 5426 5427 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー