料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1776 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【4475】カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/10/30(木) 9:37

【4491】Re:カマンベールチーズの白い部分 Niko 03/11/3(月) 10:01

【4491】Re:カマンベールチーズの白い部分
 Niko E-MAIL  - 03/11/3(月) 10:01 -
  
私もカマンベール好きなので、1つだけレシピ紹介させてください。
カマンベールチーズを1口サイズに切って、ファイローペイストリー(Phillo pastry)で包んで、オーブン(375°F〜400°F)できつね色になるまで焼きます。焼きあがったら、ブルーベリー又は、ラズベリーソースと一緒にいただきます。あまり長く焼いているとチーズが流れ出てきちゃうので気を付けて下さい。
ソースの作り方
ブルーベリー又はラズベリーを中火にかけて、煮えたらサワークリーム又はプレーンヨーグルトを加えて、混ざったら出来上がり。
引用なし
パスワード



1776 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー