料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4365 / 8003 ←新 | 旧→

【5549】パン粉の作り方
 食いしん坊  - 04/9/5(日) 3:31 -
  
こんにちは。
手作りのパン粉の作り方はとても簡単です。
もし、自然乾燥で硬くなってしまったパンなら、そのままおろし金ですりおろしてください。
ちょっと水分があって柔らかいかな?という感じでしたら、レンジでチンしてください。レンジに入れる時はラップはかけないで下さいね。ラップしちゃうと水分が逃げないので。
レンジに入れる時間は少しづつ様子を見ながらにしてください。長く入れるとこげちゃうので注意して下さいね。
ENJOY!
引用なし
パスワード


643 hits

【5541】残りパン マンマ 04/9/3(金) 10:49
【5544】Re:残りパン marietta 04/9/3(金) 16:10
【5545】Re:残りパン 食いしん坊 04/9/4(土) 6:20
【5547】パン粉について 香奈 04/9/4(土) 12:51
【5549】パン粉の作り方 食いしん坊 04/9/5(日) 3:31
【5550】追加です。 食いしん坊 04/9/5(日) 3:37
【5567】わくわくパン粉 香奈 04/9/8(水) 21:18

4365 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4355 4356 4357 4358 4359 4360 4361 4362 4363 4364 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー