料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
2623 / 8003 ←新 | 旧→

【7343】Re:モチモチということなので
 ブレッチェン子  - 06/7/5(水) 4:26 -
  
私がよく作る杏仁豆腐はゼラチンと寒天が両方入っています。いつも適当な分量で作るので、Cookpad.comなんかで杏仁豆腐、寒天、ゼラチン、と検索してみるとよいかもしれません。

全然違っている食感だったらすいません。:)でも、とろっとしてすごく美味しいのでお勧めですよ。
引用なし
パスワード


156 hits

【7329】フルーツなしの杏仁豆腐のレシピ あの味をもう一度 06/7/1(土) 11:28
【7330】Re:フルーツなしの杏仁豆腐のレシピ 雨上がりの虹 06/7/1(土) 11:43
【7343】Re:モチモチということなので ブレッチェン子 06/7/5(水) 4:26

2623 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 2613 2614 2615 2616 2617 2618 2619 2620 2621 2622 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,119
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー