料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1692 / 8003 ←新 | 旧→

【8301】エッグスープの作り方教えてください
 中華  - 07/6/20(水) 10:00 -
  
今日、鳥の胸肉の骨をボイルして、チキンブロスを加えて作ってみたんですが、まずかった・・・(泣) 胸肉の骨だったからですか? どこの部分の骨を使うといいのでしょうか? 中華料理屋さんみたいな味になるといいけど・・・。今回は失敗作です。 みなさんどこを改善すればいいかおしえてください。

引用なし
パスワード


297 hits

【8301】エッグスープの作り方教えてください 中華 07/6/20(水) 10:00
【8302】Re:エッグスープの作り方教えてください みかん 07/6/20(水) 16:09
【9479】日本の中華料理店で出て来る炒飯のスープの... イドバタ会議より 11/4/6(水) 19:55

1692 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー