料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
2378 / 8003 ←新 | 旧→

【7594】もう一つ質問
 ぐらむ  - 06/9/29(金) 7:23 -
  
>二次発酵まではブレッドメーカーに任せて、
>その内釜ごとオーブンで焼く、
ここの部分ですが、2次発酵までは生地を作るコースでできるのですか?
生地のコースはさらに手を加えて形成するためで、一次発酵までだと思うのですが。
それとも普通に焼くコースで焼きに入る前に内釜を抜き取るのでしょうか。
もしそうであれば、焼きに入る前に何か合図があるのでしょうか。(機械によっていろいろでしょうが)

引用なし
パスワード


224 hits

【7552】ブレッドメーカーの裏技 ぐらむ 06/9/23(土) 5:31
【7559】Re:ブレッドメーカーの裏技 ぱんだ 06/9/24(日) 12:06
【7573】なるほど! ぐらむ 06/9/27(水) 5:06
【7581】Re:なるほど! ぱんだ 06/9/28(木) 2:26
【7592】ありがとうございました ぐらむ 06/9/29(金) 6:28
【7594】もう一つ質問 ぐらむ 06/9/29(金) 7:23
【7600】Re:もう一つ質問 ぱんだ 06/10/1(日) 5:52
【7604】わかりました ぐらむ 06/10/2(月) 9:53

2378 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 2368 2369 2370 2371 2372 2373 2374 2375 2376 2377 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,119
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー