料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5789 / 8003 ←新 | 旧→

【4112】Re:cilantroの調理法!
 にこ E-MAIL  - 03/8/20(水) 6:20 -
  
私はブシェタ(Brushetta)を良く作ります。 トマト、ガーリック、オニオン、パセリ(シラントロ−)を微塵切りにして塩を味付けするだけなのですが、とても美味しいです。 フランスパン系のパンと一緒に頂きます。 Brushettaで検索するとレシピが沢山出てきますが、1つだけ私が作るシンプルな物のアドレスをのせておきます。http://www.askachef.com/recipe/recipeDetails.cfm?RecipeID=1059  

引用なし
パスワード


80 hits

【4107】cilantroの調理法! のり 03/8/19(火) 22:50
【4108】Re:cilantroの調理法! はな 03/8/19(火) 23:26
【4109】見付けられないのですが... where? 03/8/20(水) 0:00
【4110】Re:見付けられないのですが... ハニーじゃだめー? 03/8/20(水) 0:25
【4111】パクチーのことだったんですか! のり 03/8/20(水) 0:35
【4112】Re:cilantroの調理法! にこ 03/8/20(水) 6:20
【4113】Re:cilantroの調理法! 過去ログ魔 03/8/20(水) 11:59
【4119】試してみましたー! のり 03/8/21(木) 21:51

5789 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5779 5780 5781 5782 5783 5784 5785 5786 5787 5788 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー