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料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
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お魚を焼くことに積極的になれなかったのですがこの素晴らしい情報、早速試してみたらうまく切り身はグリルできました! ホールフーズで見かける頭つきのレッドスナッパーやトラウトもこのやり方でグリルが出来ますか?
お肉はどうでしょうか? 是非教えていただきたいです!
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頭つきの魚は大きさによって時間を調節したほうがよさそうですね。
シシャモやイワシならさんまとさほど変わりませんが(身の厚さとか)
スナッパ−は結構大きいですものね。 トライしてみて上手く行ったらここで
教えてください。
ポークチョップの味噌漬けをペーパーの上にのせて焼いてみましたら、とても
上手く焼けましたよ。 美味しそうに味噌の部分がジリジリ焦げて、なおかつ
焦げ付く心配がいらないのがよかったです。
全体に厚みが均等であればお肉も問題ないと思いました!
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v3.8.1β4
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