|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
返信ありがとうございます。
チキンブロス知ってますが、あれが鶏がらスープなんですか??!
知らなかった・・・(笑)
味うすくないですか?やっぱり日本の鶏がらスープがおいしいような気がしました。味同じですかね?
もう1度チキンブロスでためしてみますね!
ありがとうございます。
|
|
|
|
|
|
塩コショウ、味の素(MSGを避けていらっしゃったら、入れなくてもいいと思います)で、味を整えた方がいいかと思います。
チキンブロスのブランドによっても味付けは違うでしょうし。
あと、私は、鳥の骨を水で煮て、それに缶のチキンブロスを入れて、塩コショウします。
うちの子供達、この卵スープ大好きです。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,118 |
v3.8.1β4
|
|
|