料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
827 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【8269】エッグスープの作り方おしえてください
中華
07/6/8(金) 18:16
【8272】Re:エッグスープの作り方おしえてください
のりりん
07/6/9(土) 13:16
【8272】Re:エッグスープの作り方おしえてください
のりりん
- 07/6/9(土) 13:16 -
塩コショウ、味の素(MSGを避けていらっしゃったら、入れなくてもいいと思います)で、味を整えた方がいいかと思います。
チキンブロスのブランドによっても味付けは違うでしょうし。
あと、私は、鳥の骨を水で煮て、それに缶のチキンブロスを入れて、塩コショウします。
うちの子供達、この卵スープ大好きです。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
827 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
817
818
819
820
821
822
823
824
825
826
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,118
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー