料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
943 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【7701】薄切り肉 06/11/9(木) 11:47 初心者マーク

【7702】Re:薄切り肉 北風 06/11/9(木) 12:53

【7702】Re:薄切り肉
 北風 WEB  - 06/11/9(木) 12:53 -
  
このサイト、参考になりますよ!
http://www.kolisinn.com/market/meat.html
このサイトによると、
『TOP ROUND(トップラウンド)は柔らかい内モモ肉です。
焼き肉や炒めもの用にします。 』
とあるので、Top Roundなんて良さそうですね。
その他スライスできそうなお肉も載っていたので
ご覧になってみてください。
引用なし
パスワード



943 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー