料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1291 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【6817】shrededビーフ、 shrededポークを作るのに適したお肉の部位は? ほろほろ 06/1/15(日) 11:23

【6821】こがねむしさん、ぱんこさん、ありがとうご... ほろほろ 06/1/16(月) 18:27

【6821】こがねむしさん、ぱんこさん、ありがとうご...
 ほろほろ  - 06/1/16(月) 18:27 -
  
こがねむしさん、ブリスケットですか!
ブリスケットはまだ試した事がありませんが、次回
是非試させていただきます^^
一晩スロークッカーで調理するんですね!
と、言う事はやはり調理時間を長めにするのが
成功の鍵なのかもしれませんね。
手作りのビーフブロスも色々使い道がありそうなので
楽しみです。ありがとうございました。

ぱんこさん、実はHighで4時間調理しました。
ビールを入れて煮込んだのですが、
きっと調理時間をもう少し長くしなければならなかったの
かもしれません。
今朝、残り物をマイクロウェーブでチンすると、
なんだか少し柔らかくなった気がします。
スロークッカーはあまり蓋を取らない方が良いと言うのは
知りませんでした...。
何度か『出来てるかな♪』とかき回したりして、
蓋をとっていました^^;
今度からは気をつけます。やはり今度からは調理時間を
やや長めにしてみます。ありがとうございました。

お二方、大変参考になる情報を分けてくださって
感謝しています!
引用なし
パスワード



1291 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,122
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー