料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
437 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【5915】Broccoli Raab(Rapini)の苦味をとる方法&レシピ コマ 05/1/8(土) 11:37

【5976】ありがとうございます。 コマ 05/1/25(火) 7:46

【5976】ありがとうございます。
 コマ  - 05/1/25(火) 7:46 -
  
重曹とは思いつきませんでした。方法まで説明してくださってありがとうございます。ほとぼりが冷めてから試してみたいと思います。旦那は未だに、あれはまずかっただのあんなにきつい味は初めてだなどと言ってるもので・・・。

木炭はここではたぶん手に入らないと思います。とりあえず、ベーキングソーダならあるので次回試してみますね。ありがとうございました。
引用なし
パスワード



437 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー