|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
詳しいタイミングのレスではなくて申し訳ないのですが、
最初のミキシングの終わる10分前くらいで投入するのがいいと思います
(一時発酵に入る10分前です。最後の10分でレーズンをミキシングするかんじです)
私のパン焼き器のタイミングはそんな感じです。
|
|
|
|
|
|
ミキシングの終わる10分前ですか! 今度パン焼き機にへばりついて見てみます。
ぽてちさんのパン焼き機はレーズン投入口があるのですか? そのタイミングでレーズンは原形をとどめているのですよね? ナショナルのHPには投入口がある人でもナッツなどが細かくなりすぎるようなことがかかれていたので、どうかな〜と思っていたのです。
とにかく今度はミキシング終了10分前をためしてみます。ありがとうございました。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,121 |
v3.8.1β4
|
|
|