料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1707 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【4864】パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 せりか 04/1/14(水) 16:30 質問?

【4865】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 ぽてち 04/1/14(水) 22:54
【4866】ありがとうございました。 せりか 04/1/15(木) 6:29

【4865】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方
 ぽてち  - 04/1/14(水) 22:54 -
  
詳しいタイミングのレスではなくて申し訳ないのですが、
最初のミキシングの終わる10分前くらいで投入するのがいいと思います
(一時発酵に入る10分前です。最後の10分でレーズンをミキシングするかんじです)
私のパン焼き器のタイミングはそんな感じです。
引用なし
パスワード



【4866】ありがとうございました。
 せりか  - 04/1/15(木) 6:29 -
  
ミキシングの終わる10分前ですか! 今度パン焼き機にへばりついて見てみます。

ぽてちさんのパン焼き機はレーズン投入口があるのですか? そのタイミングでレーズンは原形をとどめているのですよね? ナショナルのHPには投入口がある人でもナッツなどが細かくなりすぎるようなことがかかれていたので、どうかな〜と思っていたのです。

とにかく今度はミキシング終了10分前をためしてみます。ありがとうございました。
引用なし
パスワード



1707 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー