|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
ぽんぴー
- 03/11/20(木) 7:15 -
|
|
はじめまして。
私もKeikoさんと同じく、スタッフィングは別に焼きます。
一般的にターキーの中に詰めて焼きますが、あまりお勧めしません。
まず時間がとてもかかります。それにスタッフィングにおいしいジュースが全部行ってしまいます。中にまで火が通るには長ーい時間がかかり、火が通った頃には肝心のお肉はボソボソに。
好みもあるでしょうが、失敗なく早く焼けるのは、ターキーとスタッフィングは別に焼かれた方が良いと思います。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,115 |
v3.8.1β4
|
|
|