料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
287 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【4559】ターキーの作り方(初心者) 七面鳥 03/11/17(月) 23:03

【4592】Re:それから・・・ ぽんぴー 03/11/20(木) 7:15

【4592】Re:それから・・・
 ぽんぴー  - 03/11/20(木) 7:15 -
  
はじめまして。
私もKeikoさんと同じく、スタッフィングは別に焼きます。
一般的にターキーの中に詰めて焼きますが、あまりお勧めしません。
まず時間がとてもかかります。それにスタッフィングにおいしいジュースが全部行ってしまいます。中にまで火が通るには長ーい時間がかかり、火が通った頃には肝心のお肉はボソボソに。
好みもあるでしょうが、失敗なく早く焼けるのは、ターキーとスタッフィングは別に焼かれた方が良いと思います。
引用なし
パスワード



287 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー