|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
tin
- 03/10/17(金) 23:12 -
|
|
油の温度や、春巻きの中の具の温度はどうでしたか?
あと、油の量に対して揚げる物をいれすぎたりとかは無かったですか?
|
|
|
|
|
|
何でだろ?
- 03/10/18(土) 7:04 -
|
|
お返事ありがとうございます。
うーん、温度は少し低めだったと思います。中身は欲張っていっぱい入れました。これがいけなかったのでしょうか?中身は冷ましてから入れはしたのですが。皮がすぐ破れてしまいました。いまだにどうしてかわかりません。思い当たるふしがありましたら、ご指導お願いします。
|
|
|
|
|
|
私も最近同じ失敗をしました。でも、皮を二重にしたらうまく揚げられましたよ。
私の場合は、一度包んだものをまた別の皮で包みなおしました。
今度はうまくいくといいですね。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,121 |
v3.8.1β4
|
|
|