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料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
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carino
- 03/10/6(月) 10:57 -
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私もグリルパン使っているんですが、日本で使っていた普通のグリルパンとくらべ、凹凸部分の高さが低めのせいか、お魚の時はくっつくんです。皆さん、そんなことはないですか?お肉やチキン類はおいしく焼けるんですけどね。
魚焼くために買ったものの、イマイチで、買い替え検討中です。
ルクルゼーのグリルパンでおいしくお魚を焼いておられるかたがいらしたら教えてください。
お鍋のほうは、煮込み料理に活躍しています。
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くるーぜ
- 03/10/7(火) 10:14 -
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参考にならないかもしれないけれど、私はサーモンをおいしくグリルパンで焼いています。最初は確かにくっつくのですが、そこを剥がそうとせずに放っておくと
焼きあがった頃にはきれいに取れるのですけど、そうなりませんか?
火が強すぎるのかな?
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v3.8.1β4
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