料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1799 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【4315】ルクルーゼのなべ 鍋狂い 03/10/3(金) 0:30

【4347】Re:グリルパンお使いの方へ くるーぜ 03/10/7(火) 10:14

【4347】Re:グリルパンお使いの方へ
 くるーぜ  - 03/10/7(火) 10:14 -
  
参考にならないかもしれないけれど、私はサーモンをおいしくグリルパンで焼いています。最初は確かにくっつくのですが、そこを剥がそうとせずに放っておくと
焼きあがった頃にはきれいに取れるのですけど、そうなりませんか?
火が強すぎるのかな?
引用なし
パスワード



1799 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー