|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
とても簡単なフレンチディップです。
ロースト 4ポンド
ビーフブロス 1缶 又はブイヨンと水
フレンチオニオンスープ 濃縮 1缶
水 1缶 又はビール 1缶
フレンチロール 6個
ローストの余分な油身を切り取りスロークッカーに入れ ビーフブロス、スープ、水を入れLOWで7時間。(ポットによって時間は違います。)オーブンを350度に熱し ロールをトーストする。ローストをスライスし(お肉は少しさましておくとスライスしやすい。) ロールにはさみ 煮汁にディップしてどうぞ。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,112 |
v3.8.1β4
|
|
|