|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
Ram
- 03/2/10(月) 0:45 -
|
|
お返事ありがとうございました。では、牛肉、豚肉、鶏肉関係なく
1ヶ月くらいもつと考えてよいのですね!
あと、冷凍焼けってどんな状態のものをいうのでしょうか?
何も知らなくてすみません!お返事、お願いします。
|
|
|
|
|
|
Ram
- 03/2/12(水) 11:48 -
|
|
ほんとにわざわざ有難うございました。
アメリカのスーパー(もしかしてベースの中だけかも?!)てもともと
冷凍した牛肉とか売られてるんですけどすでに黒々してますけど
ああいうのは冷凍焼けをすでにしてるように見えるのですが
どうなのでしょうか・・?
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,110 |
v3.8.1β4
|
|
|